当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

旅游局组织开展《安全生产法》宣传活动

  根据《关于组织开展安全生产宣传周活动的通知》的要求,岳麓区旅游局于2017年12月12~20日组织开展以“深度宣贯《安全生产法》”为主题的安全生产宣传周活动。

  接到通知后立即召开职工会议,筹划安排部署安全生产宣传活动周的工作,成立专门领导小组,落实责任分工,明确宣传的目的,突出宣传的实效性和思想性。

  依据上级通知精神,推进安全生产法律法规的宣传贯彻,普及安全知识,于12月宣传活动周期多次与星级酒店、A级景区、旅行社中开展深度宣贯《安全生产法》提高游客的法制和安全意识,提升游客安全素质和自救互救能力,为将安全生产宣传教育工作日常化创造条件。活动期间我局紧紧抓住活动开展的有利契机,进一步统一思想,提高对安全生产的认识,以安全生产宣传教育手段为着眼点,普及安全知识,强化安全理念,全面提高全员安全生产意识。(撰稿人:李晶 审稿人:葛昊)

  

  

  

  

  

  

主办单位:长沙市岳麓区旅游局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话::0731-88999836 | 邮政编码:410013 地址:长沙市岳麓区湘麓金座东栋1楼