当前位置:首页 > 旅游资讯 > 娱在岳麓

子阳健身俱乐部


  长沙市子阳健身俱乐部有限公司成立于2002年11月,是目前长沙市最大的健身休闲场所之一,她以连锁经营的方式发展,拥有通程店和千禧店。子阳健身俱乐部采用国际顶尖高档有氧器材,其中包括美国原装电动跑台、椭圆机、划船器、健身自行车及豪华无氧健身器材;俱乐部设有环境优雅的休闲区,拥有宽敞豪华的更衣室、淋浴间、现代化的蒸汽浴房及全省唯一超大无障碍操房(千禧店)。俱乐部长年提供集体课程和定期组织会员活动,引进世界一流的运动理念,运营于各项健身活动之中,使每一位参与健身的人士通过科学的锻炼,在各类健身及营养知识讲座等活动中走向健康、时尚。
  子阳健身俱乐部通程店开业以来,会员已逾6000人,千禧店开业仅一个月,会员人数也已超过600人,以真诚的服务、优良的设备、优雅的环境,得到了长沙市民的喜爱和支持。2003年,被长沙市体委评为“2003年度明星健身房”、被长沙市武术协会确定为“长沙市武术人才培训基地”。提供最专业的健身服务和创造最优秀的健身品牌是我们的目标和未来的追求。我们愿意与各界朋友一道携手共创健康美好的明天。
  通程店地址:荣湾镇通程商业广场五楼    咨询热线:88868000—8409   传真:88612188

主办单位:长沙市岳麓区旅游局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话::0731-88999836 | 邮政编码:410013 地址:长沙市岳麓区湘麓金座东栋1楼 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司