当前位置:首页 > 旅游资讯 > 娱在岳麓

汉子保健中心

a


  长沙汉子保健是由湖南猎鹰科教集团投资兴建的一家集保健、娱乐、休闲一体的大型连锁服务企业,在长沙已有自己的直营店四家,10000余平方米的营业面积,600多人的保健团队,20余个服务项目。是“中华足疗保健企业联盟”创盟成员和“中国足部反射区健康法研究会”团队会员单位。
  足浴扎根于远古民间,弘扬在大雅都市。汉子保健凭借精良技艺,为现代人打开了一扇保健养生之窗。
  汉子保健的王牌项目—泰式足浴开历史之先河,将泰式按摩与中式足疗融为一体。一套90分钟的完美流程,真正起到疏通经络、活血驻颜、降亢解郁、固本强肾、解毒消脂、祛乏导眠的作用,令身心完全释放,让心灵轻松飘然。
  公司地址:长沙市岳麓区新民路112号    足浴:88868885
  保健:88881515   订座热线:88855788 

主办单位:长沙市岳麓区旅游局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话::0731-88999836 | 邮政编码:410013 地址:长沙市岳麓区湘麓金座东栋1楼 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司