当前位置:首页 > 旅游资讯 > 购在岳麓

苏宁电器新外滩店

  
  苏宁电器是中国3c(家电、电脑、通讯)家电连锁零售企业的领先者。截至2008年10月,苏宁电器在中国29个省和直辖市、200多个城市拥有800家连锁店,员工11万名,位列中国民营企业三强、中国企业500强第53位,并入选《福布斯》亚洲企业50强。
  苏宁电器是国家商务部重点培育的“全国15家大型商业企业集团”之一。2004年7月21日,苏宁电器(002024)在深圳证券交易所上市,2005年8月4日,苏宁电器股权分置改革方案获公司股东大会通过,苏宁电器实现全流通。
  至真至诚、苏宁服务。苏宁电器致力于为消费者提供多品种、高品质、合理价格的产品和良好的售前、售中与售后服务,强调“品牌、价格、服务一步到位”。苏宁电器目前经营的商品包括空调、冰洗、彩电、音像、小家电、通讯、电脑、数码八个品类,近千个品牌,20多万个规格型号。坚持“专业自营”的服务方针,苏宁电器以连锁店服务为基石,配套建设了物流配送中心、售后服务中心和客户服务中心,为消费者提供方便快捷的零售配送服务、全面专业的电器安装维修保养服务和热情周到的咨询受理回访服务。苏宁电器全国统一服务热线4008-365-365全天24小时真诚守候,为消费者提供专业化的阳光服务。
  近年来,公司董事长张近东先生先后被授予“中国青年五四奖章”、“优秀中国特色社会主义事业建设者”和“全国劳动模范”等国家级荣誉,并于2007年1月和11月份别当选2006CCTV中国经济年度人物、第十届全国工商联副主席。
  服务是苏宁的唯一产品,提供最优质的服务,赢得顾客、员工、社会满意是苏宁前进的动力源泉。苏宁电器将朝着“打造中国最优秀的连锁服务品牌”的目标而不懈努力。
  地址:长沙岳麓区银盆南路26号
  客服电话:88872765

主办单位:长沙市岳麓区旅游局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话::0731-88999836 | 邮政编码:410013 地址:长沙市岳麓区湘麓金座东栋1楼 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司