当前位置:首页 > 旅游资讯 > 吃在岳麓

乌龙山寨


  乌龙山寨酒楼始创于2003年,并在2004年12月正式成立新乌龙山寨餐饮文化有限公司。创立以来连续被评为“消费者信得过经营户”、湖南省诚信守法工商户、“纳税大户”、区级下岗再就业基地等多项荣誉,到目前为止,公司在全国共有近十家加盟连锁分店,长沙市乌龙山寨河西旗舰店在2008年年底落户于河西金星大道,营业面积3000多平米,可同时容纳800人就餐,酒店装修具有浓郁的文化底蕴,拥有强大的硬件设施,完善的服务,可承接各类福禄寿喜宴,酒店始终坚持“诚信、服务、双赢”的经营理念,积极开拓全国市场,挖掘湘西地方精华,弘扬本土饮食文化,传承民俗,与时俱进,忠诚服务为宗旨,本着将人文民俗与知识经济有机结合的发展理念,不断积累,开拓创新,羽翼渐丰,势将壮大。
  山寨人采风万里,遍访民间,精心研制和挖掘出许多湘西地方风味并“携乡里土味,登大雅之堂”。菜肴以湘西土家风味菜、野味、粤菜、海鲜为主,特别在辣的发挥上可谓登峰造极,食者无不痛快淋漓。乌龙山寨酒楼致力走“特色、创新”之路,其倾力打造的品牌菜“山寨祖传秘制蛇”、“姜辣蛇鞭”、“乌龙湖鸭子”等,以其独特精美的菜式、优质的服务,赢得了广大消费者的青睐,成为湖南餐饮业的一匹黑马,在激烈的竞争中不断发展壮大,现已成为湖南省最具特色的知名餐饮品牌之一。
  地址:长沙市岳麓区金星大道卫技花苑综合裙楼3楼     电话:0731-88838177

主办单位:长沙市岳麓区旅游局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话::0731-88999836 | 邮政编码:410013 地址:长沙市岳麓区湘麓金座东栋1楼 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司