首页 > 信息公开 > 工作动态

天顶街道川塘社区慰问抗美援朝退伍老兵

来源:天顶街道 时间:2018年07月02日

  在七一建党节来临之际,为充分体现党组织对建国前、困难、重病老党员的关心和爱护,2018年6月28日上午,岳麓区天顶街道川塘社区各级网格长看望了参加过抗美援朝战争的退伍老兵,并对社区内的困难党员、老党员逐一进行了走访慰问,向各位党员带去党组织诚挚的问候与关怀。

  川塘社区二级网格长们同川塘社区党总支成员走访慰问了川塘的7名身患重病、生活困难的党员、离退休村干部、抗美援朝退伍老兵等党员群体,向他们致以节日的问候和祝福,并请各位党员继续发挥正能量,为川塘的发展繁荣积极支招。

  同时,区财源建设管理办公室主任周专、区预算投资评审中心主任陈艳与街道领导一行看望慰问了辖区抗美援朝退伍老兵李国才老人,为李国才家送去社区和社会的关爱和温暖。李国才老人今年87岁,是川塘社区抗美援朝的退伍老兵。慰问中,李国才向大家讲述了他的成长经历及抗战情景,老人绘声绘色地描述着当时的场景,仿佛回到了当时的战场。各网格长嘱咐李国才老人要保重好身体,有空时为社区群众和孩子们讲讲课,让大家从老人身上得到更多的正能量,李国才老人高兴地应允了。

  在慰问活动中,网格长与老党员们促膝谈心,亲切交流,详细询问他们的生活情况和身体状况,对老党员为祖国建设发展做出的贡献表示钦佩和感谢,并表示今后社区将尽可能的为辖区老党员、困难党员解决实际问题。各位受访的党员纷纷表示要继续发挥余热,为社区建设献计献策,贡献自己的力量。(撰稿:王彪   审稿:卢艳  胡忻)

主办单位:岳麓区天顶街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88133990 | 传真:0731-88814832 联系地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路448号天顶街道办事处 邮编:410205 备案许可证编号:湘ICP备06002158号