首页 > 信息公开 > 工作动态

天顶街道召开2018年军烈属座谈会

来源:天顶街道 时间:2018年02月12日

  在新春佳节来临之际,为把爱心献给为我国国防建设,2018年2月9日下午,岳麓区天顶街道召开军烈属迎春座谈会,组织30多名军烈 属、现役军人家属人员及各村(社区)工作人员欢聚一堂,共迎新春佳节、共叙双拥之情。

  座谈会上,街道主管优抚工作的党工委委员、纪工委书记刘华维向现役军人家属、退伍军人致以节日问候和感谢,感谢他们作为军属对军队事业的理解和支持;感谢他们为祖国的安宁作出的贡献。同时,刘华维还细致介绍了2017年参军征兵情况,详细解释了当前参军优待政策,并呼吁大家能一如既往支持部队建设、支持政府工作,为推动天顶全面建设小康社会努力奋斗。他表示,在新的一年,街道将继续保持发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,进一步激发天顶人民的参军热情,关心军烈属生活,加大对双拥优抚安置各项政策的落实,切实解决优抚对象生活方面的实际困难。

  随后,老复员军人代表纷纷回忆了各自当兵的光荣历程,现役军人家属则表示为送子女等参军保卫祖国而感到无比自豪与骄傲。最后他们一致感谢街道能够组织这样一次座谈会,感谢党和政府时时刻刻对他们的关心。四点,会议在欢乐祥和的气氛中顺利结束。(撰稿:李娟  审稿:卢艳、胡忻)

主办单位:岳麓区天顶街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88133990 | 传真:0731-88814832 联系地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路448号天顶街道办事处 邮编:410205 备案许可证编号:湘ICP备06002158号