首页 > 信息公开 > 工作动态

天顶街道梅溪湖国际文化艺术中心大剧院进行年前安全大检查

来源:天顶街道 时间:2018年01月12日

  为巩固长沙市文艺城市创建成果,保障新年期间大剧院安全运行。2018年1月11日下午,岳麓区文体局执法局副局长胡常红、区消防大队副教导员陈悦对梅溪湖国际文化艺术大剧院进行了安全大检查。天顶街道相关负责人陪同。

  检查组详细查看了剧院内灭火器的摆放使用情况,在剧院的消防监控室,他们仔细查阅了设备运行情况和各项工作记录,详细询问了设备的维保情况,并要求消防监控室继续加强安全管理,确保消控体系的正常良好运行。同时,检查组重点了解了安全生产责任制落实、规章制度建设、节日期间安全生产措施部署及应急值守、领导带班等情况。

  胡常红指出,新年伊始,安全生产工作是大剧院重中之重的任务,不能懈怠。剧院要做好假期间的值班、巡查工作,为新年安全运营打下夯实基础;要落实好安全责任制,目标清晰、责任明确、工作到位;要定期开展安全大检查,排除剧院安全隐患,确保剧院安全无事故;要积极组织员工开展消防安全培训,深化大剧院职工的安全生产责任意识,营造稳定的安全生产环境。 (撰稿:张诗甜  审稿:卢艳、胡忻)

主办单位:岳麓区天顶街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88133990 | 传真:0731-88814832 联系地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路448号天顶街道办事处 邮编:410205 备案许可证编号:湘ICP备06002158号