首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市审计局对岳麓区进行2017年度审计整改检查

来源:区审计局 时间:2017年12月28日

  2017年12月13日,长沙市审计局对岳麓区进行2017年度审计发现问题的整改情况检查,岳麓区组织召开审计整改工作会议,区政府副调研员陈茂学,区纪委、区政府办、区审计局、区城管局、区环卫局和望城坡街道办事处等相关单位负责人出席。会上,各单位分别向市审计局领导汇报了审计发现问题的整改措施、整改进度和整改中遇到的困难等情况,并提供了已整改问题的附件、佐证资料。市审计局对岳麓区政府高度重视审计整改工作的做法给予了肯定,并对下一步如何确保审计整改工作到位提出了新的要求。与会人员纷纷表示将认真贯彻落实会议要求,切实抓好审计整改工作。(撰稿人:陈新喆    审稿人:李文齐)

主办单位:长沙市岳麓区审计局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999441 | 传真:0731-88999441 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号12栋505室 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号