首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区住保局工会组织全体干部职工开展秋游活动

来源:住保局 时间:2018年11月05日

  为了增强职工的凝聚力、归属感,体现团结友爱,互帮互助的团队精神,塑造良好的住保人形象。为了更好地使职工以积极向上的面貌投入后段工作中,2018年11月1日,岳麓区住保局工会组织全体干部职工约30余人,开展以“团结互助、增进友谊、提升团队协作精神”为主题的秋游活动。

  本次活动在洞庭湖之南、湘江之东的渔窑小镇,大家在渔窑小镇了解了以渔窑文化为核心的湖湘水文化,大家在活动中仿佛感受了江南水乡风韵,千年古镇繁华。午餐过后,一行人欢歌笑语抵达洋沙湖“五彩花田”。花田以生态、自然的设计,以花艺为表现手法,让生态与艺术、生活与自然在这里融合,大家倘佯在花田之中,感受着大自然的神奇。

  活动结束后,大家纷纷表示此次活动亲近了自然,放松了精神,释放了压力,同时加强了同事之间的交流,增进了彼此感情,增强了团队凝聚力,今后将以更好的精神面貌投入住保工作中。(撰稿人:彭俊英  审稿人:张智权)

  

主办单位:长沙市岳麓区住房保障局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88859560 | 传真:0731-88851684 地址:长沙市岳麓区麓山路69号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号