首页 > 信息公开 > 工作动态

警钟长鸣,专人值守,安全有保障

来源:住保局 时间:2018年10月08日

  为避免各种不安全因素的发生,岳麓区住保局安全领导小组安排专人定时对在建保障性住房项目、保障性住房小区的消防栓、灭火器等进行检查,及时更换与维修;对各楼层、公共区域的线路、开关、电灯等进行检查,及时做好维修工作;各在建保障性住房项目、保障性住房小区安保人员夜间对重点部位进行巡查。截至目前共计开展专项检查行动88次,出动人员206人次,检查了2个公租房在建项目,9个保障性住房小区,未发现任何违法安全生产的行为。定期排查,防患于未然,确保在建保障性住房项目、保障性住房小区安全稳定无事故。(撰稿人:彭俊英  审稿人:张智权)

主办单位:长沙市岳麓区住房保障局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88859560 | 传真:0731-88851684 地址:长沙市岳麓区麓山路69号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号