首页 > 信息公开 > 工作动态

工匠精神打造白沙液街有机棚改

来源:住保局 时间:2018年09月17日

  2018年9月14日,湖南省委常委、市委书记胡衡华及副市长廖建华带领相关部门负责人调研岳麓区经济社会发展情况,区委书记周志凯,区委常委、区委宣传部部长罗予武,区委常委、区委办主任杨利成等陪同调研。

  市领导一行来到白沙液街有机棚改项目,实地察看了在建工地,并听取了项目总体情况及后续改造建设的演示汇报。白沙液街有机棚改项目自启动以来,一直遵循着先“里子”后“面子”的顺序,坚持点状拆迁、全面整治、整体提质的原则进行有机棚改,工作有序推进。胡衡华书记高度肯定了项目前期所做的工作,对白沙液街有机棚改建设提出了工作意见。他要求,要把“让辖区内群众满意”作为有机改造的最终目标,以工匠精神,努力将白沙液街打造成一个留得住老长沙传统人文风貌、历史文化的街区。

  胡衡华强调指出,要坚决贯彻新发展理念,加快新经济新动能培育,在推动高质量发展中放大优势,提升实效。白沙液有机棚改项目要以人民为中心的发展思想贯穿城市有机更新工作始终,在畅通微循环、增强通透性等规划建设中体现浓浓“人情味”。要坚守匠心、注重细节,用“工匠精神”和负责态度将规划建设各项工作抓细抓实,以实际品质和群众满意度来检验工作成效。(撰稿人:文杰  审稿人:雷凌、张智权)

主办单位:长沙市岳麓区住房保障局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88859560 | 传真:0731-88851684 地址:长沙市岳麓区麓山路69号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号