首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区住房保障局开展“共建共治共享”公租房小区违规整治活动

来源:住保局 时间:2018年09月17日

  2018年9月12日上午,岳麓区住房保障局副局长张智权率局工作人员一行5人来到桔洲新苑公租房小区开展“共建共治共享”公租房小区违规整治活动。与小区物业公司、社区主要负责人进行了座谈,充分听取了各方面的意见和建议。随后,来到几户违规租户家中,发现违规堆放杂物、欠缴租金情况较多,张智权副局长在现场认真了解租户情况,解释违规堆放杂物的危害,希望租户能够积极配合,共同维护小区的居住环境。同时,对住房保障有关政策和租户进行解释宣传,历时数年欠缴租金的租户表示支持工作,将结清租金。

 2018年以来,区住保局开展“三共”活动,每月定期由班子成员带队,分成若干小组,带领机关党员干部深入公租房小区开展工作,宣传政策,摸排情况,解决问题,联系群众,获得了群众好评。此次活动,进一步加强了机关全体党员与公租房小区和租户的联系沟通,促进了租金的收缴,为下一步“共建共治共享”活动起到积极推动作用。(撰稿人:彭俊英  审稿人:张智权)

主办单位:长沙市岳麓区住房保障局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88859560 | 传真:0731-88851684 地址:长沙市岳麓区麓山路69号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号