首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市住房保障服务局安全领导小组开展安全生产专项督查

来源:住保局 时间:2018年07月10日

  为全面贯彻落实省、市、区关于安全生产(消防安全)“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三个必须”(即管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全)的总要求,全面排查事故隐患,堵塞安全监管漏洞,2018年7月9日下午,长沙市住房保障服务局安全领导小组刘洪伟、李汤军率队到岳麓区开展安全生产专项工作督查,岳麓区住房保障局、保障房小区等有关负责人陪同检查。

  

  检查组首先来到岳麓住房保障局,详细听取了住保局负责人关于安全生产工作开展情况,对安全生产工作中取得的成绩表示充分肯定,希望今后继续按照省、市、区政府的工作部署,齐心协力,狠抓各项工作落实,为全市经济社会安全发展做出应有的贡献。随后,检查组来到麓谷锦和小区,实地对配电室、消防设施、宣传栏等场所进行了查看。每到一处,督查组刘洪伟、李汤军都认真检查安全防护措施,并详细查阅小区安全管理、安全生产相关制度的建立以及隐患排查治理等资料。并要求物业公司要把安全生产放在第一位,严格落实责任制,排查一切安全隐患,确保保障房小区安全生产工作万无一失。(撰稿人:冯科  审稿人:张智权、文伟林)

  

  

主办单位:长沙市岳麓区住房保障局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88859560 | 传真:0731-88851684 地址:长沙市岳麓区麓山路69号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号