首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区住保局开展对在建公租房项目消防和安全生产排查整治工作

来源:住保局 时间:2018年05月31日

  2018年5月23日、24日,根据岳麓区安委办和长沙市安委办的部署,岳麓区住保局在分管安全生产的党组成员文伟林的带领下,对岳麓区在建公租房项目进行了一次全面的消防和安全生产排查。排查整体情况较好,两个项目施工单位都按要求签订了《企业落实安全生产主体责任承诺书》,消防器材配置到位。在检查中也发现一些小的安全隐患,比如材料堆放不整齐、场地有积水、部分安全网铺设不到位等,在现场就已责成施工单位限期整改。(撰稿人:周亚瑜  审稿人:张智权)

  

  

主办单位:长沙市岳麓区住房保障局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88859560 | 传真:0731-88851684 地址:长沙市岳麓区麓山路69号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号