首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区住房保障局春节走访慰问活动

来源:住保局 时间:2018年02月11日

  岳麓区的公租房保障对象目前有3200多户,都是无房户或住房困难家庭,其中还有许多家庭由于家庭成员患病、无劳动能力等原因,经济上也捉襟见肘。2018年春节即将来临,为了让岳麓区公租房保障对象体会到党和政府的关怀、关爱,过一个温暖,祥和的节日,岳麓区住房保障局开展了“送温暖”走访慰问活动。

  此次活动分成六个小组,由局党组成员分别担任组长,对九个公租房小区共计18户困难保障对象进行了走访慰问。活动中,每个局班子成员都亲自到了每户家里,询问了家庭经济来源、身体状况等情况,并鼓励他们保持乐观积极的生活态度,勇于克服困难。

  此次“送温暖”活动,岳麓区住房保障局给慰问对象送去了大米和食用油,价值虽然不大,但效果很好。因为他们知道党和政府时时刻刻都没有忘记他们。(撰稿人:李治祥  审稿人:周庆)

  

主办单位:长沙市岳麓区住房保障局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88859560 | 传真:0731-88851684 地址:长沙市岳麓区麓山路69号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号