首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市住房保障服务局党组书记、局长周飞巡查岳麓区公租房小区提质提档项目

来源:住保局 时间:2018年01月04日

  2017年12月29日,长沙市住房保障服务局党组书记、局长周飞,局党组成员、副局长李昌贵等一行四人来岳麓区巡查新诚小区和谷山乐园公租房提质提档项目情况。在查看了两个项目的建设情况后,党组书记、局长周飞对两个项目的进度和质量都比较满意。周飞指出一定要严控施工成本,严抓施工质量,严把施工进度,争取在农历年前完成主要施工,让小区老百姓过上一个环境明显改善的祥和的新年。

  岳麓区住房保障局党组副书记、局长邹士朴及局机关有关人员全程参与陪同巡查。(撰稿人:周亚瑜 审稿人:周庆)

  

  

主办单位:长沙市岳麓区住房保障局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88859560 | 传真:0731-88851684 地址:长沙市岳麓区麓山路69号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号