首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区住保局驻长华社区群众工作站开展年度述职和民主测评

来源:住保局 时间:2017年12月19日

  2017年12月15日上午,岳麓区住保局驻望城坡街道长华社区群众工作站召开了2017年群众工作站驻点干部年度述职群众民主测评大会。望城坡街道工委副书记廖科仁、区住保局党组成员周庆、社区群工站全体领导干部、“两代表一委员”、社区干部、党员、居民代表、组长(楼栋长)及普通群众代表近60余人参加会议。会议由社区总支书记向宏伟主持。

  街道工委副书记、群工站站长廖科仁从健全完善网格制度,确保群众工作全覆盖;深入开展民情走访,确保群众工作全覆盖;注重解决重点难点问题,确保群众工作全覆盖等三大块向大会做了述职报告。

  区住保局党组成员、群工站驻点带队领导周庆就联点社区以来的群众工作情况,从加强学习、切实提高自身本领,深入实地、广泛听取群众心声,注重落实、切实解决群众实际困难等方面对群工站工作进行了全面的总结,指出了群众工作存在问题,提出了下一步打算及措施。

  社区总支书记向宏伟在讲话中高度评价了社区群众工作站工作,他指出区街联点干部深入群众、作用发挥明显,群众工作为社区和谐稳定奠定了坚实基础。

  全体参会人员对群工站和驻站干部进行了民主测评。(撰稿人:周庆  审稿人:周庆)

  

  

主办单位:长沙市岳麓区住房保障局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88859560 | 传真:0731-88851684 地址:长沙市岳麓区麓山路69号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号