首页 > 信息公开 > 工作动态

新诚小区、谷山乐园公租房设施完善提质工程火热施工中

来源:住房保障局 时间:2017年12月14日

  2017年11月下旬,岳麓区新诚小区、谷山乐园公租房设施完善提质工程已全部进场施工。谷山乐园小区项目主要是增加3台电梯、整改更换B区消防系统、新建电摩棚、屋顶做防水、更换锈蚀栏杆、增设小区路灯等,新城小区项目主要是屋顶平改坡、道路“白改黑”、新建垃圾站、新建电摩棚、更换门禁视频系统等。该工程由长沙市住房保障局组织,岳麓区政府和区住保局配合实施。两个项目计划总投资1700万,现已进入火热施工中,预计主体在2018年1月31日完工。公租房设施完善提质工程主要解决建设时期的设计标准和配套设施配备与目前的经济社会发展和人民群众生活需求存在不匹配的问题,消除重点部位、重点设施的安全隐患,改造提升功能环境。(撰稿人:周亚瑜  审稿人:周庆)

主办单位:长沙市岳麓区住房保障局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88859560 | 传真:0731-88851684 地址:长沙市岳麓区麓山路69号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号