首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区培训住保业务,提供优质服务

来源:住房保障局 时间:2017年12月14日

  经岳麓区政府领导批准,2017年12月13日,在区政府二办5楼网格化管理指挥服务中心会议室组织召开了全区住房保障政策和网上审批系统培训会。会议由岳麓区住房保障局党组书记、副局长郭忠祥主持,长沙市住房保障局李诚处长、系统工程师蔡建文到会指导授课。岳麓区各街道、社区住房保障专干、区住保局机关等100余人参加。

  会上,岳麓区住房保障局党组书记郭忠祥介绍此次培训的目的及内容,市住房保障局李诚处长解读了政策文件,市住房保障局系统工程师蔡建文介绍系统操作流程。

  最后,区住保局党组书记郭忠祥强调,此次培训会是为了更好地服务广大老百姓,方便群众少跑路,完善住房保障体系,全面提升住房保障工作队伍的综合素质及办事效率,各街道、社区要迅速将培训重点及要求反馈给主要领导,高度重视,抓好落实。要结合工作实际,切实了解网上审批流程,掌握网上操作技能,更方便快捷地为群众服务。

  此次会议圆满成功,会议由长沙新闻频道媒体全程录制并在《晚间新闻》栏目及时播出。(撰稿人:伍玉平  审稿人:周庆)

主办单位:长沙市岳麓区住房保障局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88859560 | 传真:0731-88851684 地址:长沙市岳麓区麓山路69号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号