首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区住房保障局加强保障性住房登记管理

来源:住房保障局 时间:2017年12月11日

  岳麓区住房保障局围绕低收入群众实现“安居梦”的目标,积极服务社会、服务民生,服务项目,重点做好了各棚户区改造项目申请住房保障审批工作,做好了全区的电子审批系统窗口下移的前期筹备工作,对历年来各类保障对象基础数据普查核对和档案资料进行归档入库,协调棚户区改造项目个案10户。截至目前共办理了各类住房保障对象资格649户初审(其中:廉租住房租赁补贴61户;廉租住房实物配租100户;经济适用房货币补贴9户;经济适用住房实物335户;公共租赁住房19户;棚改安置补贴125户),上报区政府认定特殊困难急需救助对象133户。(撰稿人:彭俊英  审稿人:周庆)

主办单位:长沙市岳麓区住房保障局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88859560 | 传真:0731-88851684 地址:长沙市岳麓区麓山路69号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号