首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区委副书记、区长刘汇调研拟建枫林苑限价商品房项目

来源:住保局 时间:2017年11月17日

  2017年11月17日上午,岳麓区委副书记、区长刘汇一行冒雨来到雷锋大道尖山安置小区以南就拟建枫林苑限价商品房项目建设工作进行了调研,副区长潘旺明、邹刚,区政府办主任蒋志国,区住保局局长邹士朴全程参与陪同。

  调研现场,刘汇区长分别听取了长沙市地产集团监事会主席刘永革以及下属土地开发建设公司副总经理繆江关于该地块拟建枫林苑限价商品房的情况介绍。该地块总面积45.3亩,有效面积35.5亩,规划容积率2.6,预计可开发定向限价商品房680套,建筑面积61500平方米。开发建成后可积极调整岳麓区住房供应结构,平抑房价,为岳麓区征收项目提供安置房源。

  接着刘汇表示,原则上同意该项目纳入长沙市2018年定向限价商品房计划。并就项目建设的细节问题与项目设计方进行了交流。刘汇强调,一定要注重彰显建设品质,突出特色亮点,同时要加快项目建设的进度,尽早惠及群众。(撰稿人:周亚瑜  审稿人:周庆)

主办单位:长沙市岳麓区住房保障局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88859560 | 传真:0731-88851684 地址:长沙市岳麓区麓山路69号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号