首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区住房保障局组织观看喜迎十九大特别节目《还看今朝·湖南篇》

来源:住房保障局 时间:2017年10月10日

  根据岳麓区委宣传部的通知要求,2017年9月30日上午,区住保局组织干部职工观看喜迎十九大特别节目《还看今朝·湖南篇》。节目时长为1个半小时,集中展示了十八大以来湖南省的经济社会发展变化。通过一系列的视频短片及现场连线,生动报道党的十八大以来,湖南省委省政府坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,牢记总书记对湖南提出的精准扶贫、“一带一部”“三个着力”、生态文明建设等殷殷嘱托,大力实施、积极推进“创新引领、开放崛起”战略,团结带领全省人民齐心协力建设富饶美丽幸福新湖南的新进展、新成效、新气象,展现湖南人的精气神,展示老百姓的获得感,大家倍感自豪。

  

  节目结束后,大家纷纷表示,湖南这五年来的发展变化日新月异,作为一名湖南人深受鼓舞、倍感自豪。党的十九大即将胜利召开,岳麓区住房保障局全体党员干部职工将立足自身岗位,紧紧围绕实现低收入群体“安居梦”的目标和“服务群众惠民生、服务项目促发展”的工作要求,以安居杯竞赛、棚改考核为抓手,进一步探索棚改安置新模式、推行公租房管理改革、加快公租房建设和提质改造,更加高效的服务民生和重点工程项目建设,积极主动作为,统筹协调力量,为幸福和谐新湖南作出应有的贡献,以实际行动全力迎接党的十九大胜利召开。(撰稿人:彭俊英   审稿人:周庆)

主办单位:长沙市岳麓区住房保障局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88859560 | 传真:0731-88851684 地址:长沙市岳麓区麓山路69号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号