首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区住房保障局开展公租房小区安全检查工作

来源:住房保障局 时间:2017年09月30日

  为做好节前安全生产检查工作,切实加强岳麓区公共租赁住房小区的安全管理,排除小区安全隐患,杜绝安全事故的发生,岳麓区住房保障局联合区消防、质监、安监、城管等部门,于2017年9月28日-29日对全区所有的公租房小区进行了安全检查。活动主要是对小区消防安全、高层电梯、电力设施、护坡、井盖、管线等公用设备等重点部位和环节进行检查,对于检查发现存在的安全隐患进行了督促整改。局党组副书记、局长邹士朴要求,物业公司要常态日常检查,加强节日值班值守,做好各项突发情况防范应对工作,确保公租房小区住户生命和财产安全。(撰稿人:肖军    审稿人:周庆)

  

主办单位:长沙市岳麓区住房保障局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88859560 | 传真:0731-88851684 地址:长沙市岳麓区麓山路69号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号