当前位置:首页 > 群众文化 > 本馆公告

优秀基层艺术人才通知

各文化专干:
      根据省文化厅关于报送优秀基层艺术人才的通知要求,请你单位推选本地区的京剧、昆曲、地方戏曲、少儿戏剧、小戏小品、曲艺、民族民间舞蹈、芭蕾舞、声乐、器乐等艺术门类的“草根”艺术人才和团队,基层公共文化活动中涌现出的艺术骨干和积极分子等优秀基层艺术人才(不限人数),推选的艺术人才要填写《优秀基层艺术人才统计表》(请到群文件下载)和报送相关视频,请于6月5日(周五)下班前将相关材料报至岳麓区文化馆陈芳  电话:89918360 
                                    
 对于基层优秀艺术
人才,文化部有相关扶持举措。文化部会遴选其中部分人员,与国家艺术院团开展同台演出,并将组织各级专业艺术院团开展分类指导,长期帮扶。

优秀基层艺术人统计表

申报单位: 填表日期: 年 月 日

姓 名

照片

性 别

年龄

学 历

从艺时间

所在单位

艺术门类

联系方式

个人简历:

拟推荐演出节目介绍:

填表单位联系人及联系方式

注:请各单位认真详细统计填写,于6月5日下班前与相关视频一起以电子版形式反馈至邮箱11892224@qq.com。

版权所有:长沙市岳麓区文化馆 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-89918360 | 联系地址:长沙市岳麓区潇湘中路283号大学科技园一楼 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司