当前位置:首页 > 群众文化 > 本馆公告

关于开展社会组织2014年度检查工作的通知

各街道(镇)文体站、群众文艺团队、协会:

一年一度的民办非企业单位、社会团体年度检查工作开始了,各群众文化团队、协会组织要把年检工作作为阶段性的大事来抓,指定专人负责,严格按照规定时间,认真填写并及时上报通知中的有关材料。上报资料需一式三份,上报时间:2015年4月25日前交区文化馆初审、5月8日前区文体新局复审,5月15日区文化馆统一将团队及协会年检资料报送区民政局办理年检手续。《长沙市岳麓区民政局关于开展区本级社会组织2014年度检查工作的通知》中的年检要求及年检表格已发到岳麓区文化专干群106312652和岳麓区群众文艺团队群214378003,请自行下载,认真填写上交。

区文化馆联系人:张婷婷 电话:89918360



岳麓区文化馆

二0一五年三月三十日

版权所有:长沙市岳麓区文化馆 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-89918360 | 联系地址:长沙市岳麓区潇湘中路283号大学科技园一楼 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司