当前位置:首页 > 群众文化 > 基层风采

共筑莲花梦,相爱一家人

——莲花镇2016年总结表彰大会暨群众迎春文艺汇演

  2017年1月22日下午,莲花镇2016年总结表彰大会暨“共筑莲花梦,相爱一家人”群众迎春文艺汇演在长沙市示范性综合实践基地剧场举行。副区长刘雄辉、副调研员戴德泉出席,镇全体干部职工、驻镇企事业单位代表、各村(社区)工作人员、群众代表等共千余人参加了会议。

  表彰大会全面总结过去一年工作,表彰一批在全镇经济社会发展中做出突出贡献的先进集体和先进个人,动员全镇干部群众以饱满的精神状态投入到2017年各项工作中去。

  随后举行群众迎春文艺演出,演出在独唱《阳光路上》中拉开序幕,10余个自编自演的节目精彩纷呈、依次上演。朗朗上口的经典咏诵《谦谦君子礼行天下》让人耳目一新,充满激情的儿童合唱《红星闪闪》让大家感受到活力,《中国美》、《茉莉花》等优美的舞蹈令人陶醉,将独唱、朗诵、杂技融为一体的《载歌载舞》更是将演出推向了高潮,赢得了阵阵掌声。

  据悉,莲花镇在过去的一年,认真贯彻落实“三融共进、五化同步”战略部署的要求,围绕全区产业发展年提出的目标,加快美丽乡村建设,着力推进新型城镇化试点镇建设,圆满完成了全年工作任务,实现了“十三五”的良好开局。此次将表彰大会和文艺汇演结合在一起,是为了在鼓励先进的同时将新春的喜悦与大家共同分享,通过文艺汇演的方式,拉近干群关系,更好的为建设“莲花漫谷,花香小镇”而共同奋斗。

  

  

  

  

  

版权所有:长沙市岳麓区文化馆 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-89918360 | 联系地址:长沙市岳麓区潇湘中路283号大学科技园一楼 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司