当前位置:首页 > 群众文化 > 实时动态

岳麓区庆祝中国共产党成立95周年“红旗颂”群众合唱比赛精彩上演

  在中国共产党95华诞前夕,岳麓区“红旗颂”群众合唱比赛在湖南省艺术职业学院隆重举行,各街道(镇)选拔挑送的十九支参赛队伍用一首首动听的红歌来诠释对党的热爱,唱出岳麓人积极向上的精神风貌。

  比赛现场,歌曲《在太行山上》、《我和我的祖国》、《唱支山歌给党听》、《黄水谣》等一首首耳熟能详的经典曲目,将现场气氛推向高潮。各个参赛队伍以饱满的热情、富有激情的表达,赞美伟大的党和人民,红色歌曲不仅勾起了人民群众对中国革命峥嵘岁月的回忆,也唱响了对革命先辈的深切缅怀和对党的无限赞美。

  整场比赛高潮迭起,精彩不断,经过激烈角逐,评委打分审定,最终心之声室内合唱团获得了全场最高分9.75分,近期承办方将根据各单位得分情况评选出具体奖项,并进行通报表彰和奖励。

  在当前“两学一做”学习教育深入开展之际,岳麓区通过群众合唱比赛的形式来歌颂党的丰功伟绩和优良传统,激励人民群众热爱生活、积极向上,为推进岳麓区“三融共进”、“五化同步”战略发展,汇聚强大的社会正能量。

  

版权所有:长沙市岳麓区文化馆 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-89918360 | 联系地址:长沙市岳麓区潇湘中路283号大学科技园一楼 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司