当前位置:首页 > 群众文化 > 实时动态

岳麓合唱联盟唱响炽烈的爱党情怀

  为隆重纪念中国共产党成立95周年,6月17日下午,岳麓区群众合唱联盟200多名队员,年均超过60多岁,顶着似火骄阳,冒着三、四十度的高温在橘子洲头毛主席雕像下唱响《入党宣誓》。现场党旗飘扬、歌声嘹亮、热血沸腾、豪情奔放,优美的歌声让人们仿佛看到了无数共产党员前仆后继,在面对党旗庄严宣誓时的豪迈与坚定。

  在2个多小时的演唱活动中,全体合唱队员精神抖擞、士气高昂。湖南省著名声乐教授戴君义老师、岳麓区爱晚合唱团团长周全老师、岳麓望月合唱团长马国强老师等合唱骨干老师纷纷表示:“《入党宣誓》这首歌让我们重温了党的辉煌历史、感受到了党员的神圣与光荣、也警示了党员的职责与使命,让生活在当下的人民群众充满了跟随中国共产党奋勇前进的力量和决心”。

  活动过程中,岳麓区心之声室内合唱团、岳麓爱晚合唱团、岳麓望月合唱团、岳麓阳光100合唱团、岳麓银盆岭火炬城合唱团、岳麓西湖俏夕阳合唱团还分别进行了即兴演唱,就合唱的技巧、训练和下一步的活动开展相互之间进行了交流。

  

  

版权所有:长沙市岳麓区文化馆 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-89918360 | 联系地址:长沙市岳麓区潇湘中路283号大学科技园一楼 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司