当前位置:首页 > 群众文化 > 实时动态

岳麓区召开全区文化重点工作暨群众文艺团队积分评选工作会议

  2018年3月20日,岳麓区文化重点工作暨群众文艺团队积分评选工作会议在岳麓区文化馆召开,全区各街道(镇)文体专干和各群众文艺团队团长参加会议。

  会议由岳麓区文化馆馆长盘易安和副馆长张婷婷主持并发言,会议分两个议程:一是布置2018年岳麓区重点文化工作任务。盘易安强调,“新时代 新岳麓”第八届社区文体艺术节系列活动将是全年重点文化工作项目,各街道(镇)一定要配合好区政府认真开展工作,落实相关文件精神;二是通报2017年喜迎十九大——“欢乐潇湘 激情岳麓”系列文化活动获奖团队名单。活动评选出百家团队优秀文艺作品决赛金奖1名、银奖3名、铜奖6名、优秀奖8名,全民健身广场舞决赛金奖2名、银奖3名、铜奖5名、优秀奖7名。

  为了开展好今年全区的文化工作,加强各街道(镇)基层与群众团队之间的紧密联系,丰富全区人民群众精神文化生活,会议上还总结了2017年度全区各街道(镇)文化工作情况和各团队活动情况,对目前各街道(镇)和团队普遍存在的不足提出了重要建议,努力争取岳麓区与广大人民群众共同进步。(撰稿人:于小雨  审稿人:盘易安)

  

  

  

版权所有:长沙市岳麓区文化馆 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-89918360 | 联系地址:长沙市岳麓区潇湘中路283号大学科技园一楼