当前位置:首页 > 群众文化 > 实时动态

岳麓区群众文艺协会优秀基层文化辅导员

    2017年5月11日下午,岳麓区群众文艺协会优秀基层文化辅导员招考考核在文化馆麓山剧场隆重举行!来自岳麓区辖区内各个文艺团队的文艺爱好者和精英骨干共81人报名参加,并通过一分钟表演形式展示了艺术功底。

    岳麓区群众文艺协会坚持以群众艺术专业化、专业艺术为群文的工作方向,整合群众中的精英力量,从基层群众文艺团队中精心挑选出优秀文艺人才,由专业艺术老师集中进行艺术培训,为岳麓区群众文化爱好精英提供更大更高的锻炼展示平台。与此同时,这些优秀文艺代表可以把自己的所学教给所在团队和社区,通过“以点带线、以线带片”的教学全面提升岳麓区群众文艺团队的整体水平,将专业老师的授课精华传递到每个社区每个团队,为岳麓区群众文化活动的开展和精品创作奠定良好基础。

    据了解,本次选拔考核过后,岳麓区群众文艺协会将会组织系统的艺术培训,在专业老师的精准化指导下,提升艺术知识、节目创编、舞台表现等各个方面的内容,加强团队合作,为原创新创文艺作品注入强大活力,让群众实实在在感受到“全民艺术普及”的乐趣,广大文化爱好者能够利用文化交流这个平台真正做到“走出来”、“动起来”、“笑起来”。

    通过整合力量、创新方式、重点培训、文化辅导多角度发力,小编对岳麓区群众文艺协会发展成长信心百倍,也欢迎大家对岳麓区群众文艺协会的发展多提宝贵意见。

 

 

 

版权所有:长沙市岳麓区文化馆 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-89918360 | 联系地址:长沙市岳麓区潇湘中路283号大学科技园一楼 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司