首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市岳麓区副区长、靳江河岳麓段区级河长刘雄辉巡查靳江河

来源:区水务局 时间:2018年09月29日

  2018年9月25日,岳麓区副区长、靳江河岳麓段区级河长刘雄辉巡查靳江河,岳麓街道、洋湖街道、学士街道及区河长办相关负责人员共同巡河。

  刘雄辉首先来到靳江河入湘江河口,检查岸线水域情况,他强调沿线各街道要按照湖南省第5号总河长令关于“清四乱”的要求,加强河道日常巡查,发现问题立即清理,区河长办要搞好跟踪督导。随后他来到靳江河橡树湾排口,重点检查排口附近水质和卫生情况。他要求,一是履行属地原则,做好河岸保洁工作,确保垃圾不下河;二是要加快对橡树湾排口的改造;三是督促区市政局加快对学士片区地下管网摸排,摸清污水来源,确保无污水下河。(撰稿人:曹峻荣  审稿人:谢茂华)

  

  刘雄辉检查靳江河橡树湾排口

主办单位:长沙市岳麓区水务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999919  传真号码:0731-88999920 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号岳麓区政府9栋2楼  邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号