首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市岳麓区副区长、区河长办主任刘雄辉调研莲花镇小微水体示范工程准备工作

来源:区水务局 时间:2018年09月12日

  2018年9月5日,岳麓区副区长、区河长办主任刘雄辉调研莲花镇小微水体示范工程准备情况,区水务局、区农林畜牧局、区河长办及莲花镇相关负责人员参加。

  刘雄辉一行督查了莲花镇桐木片区小微水体情况并召开调度会议,对标识标牌布置、河面保洁、沟渠疏浚、污水处理、美丽庭院建设等10项具体工作做了全面部署。刘雄辉指出:一是要统一思想,提高站位,对小微水体示范工程建设有明确的认识,做到高标准,严要求;二是时间紧,任务重,要加快推进项目建设,确保实效;三是要打造系统工程,以小微水体示范工程为契机,结合新农村建设,“五治”要求,环境保护目标等,铸就乡村振兴水体管护样板。(撰稿人:彭琼 审稿人:谢茂华)

  

  刘雄辉调研莲花镇小微水体示范工程准备工作

  

  刘雄辉组织召开小微水体管护调度会议

主办单位:长沙市岳麓区水务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999919  传真号码:0731-88999920 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号岳麓区政府9栋2楼  邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号