首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市河长办督查岳麓区小微水体

来源:区水务局 时间:2018年09月12日

  2018年9月7日,长沙市水务局局长、市河长办常务副主任曹彪一行督查岳麓区小微水体示范点建设情况,岳麓区水务局、区河长办、莲花镇等相关负责人陪同。

  曹彪一行对莲花镇小微水体进行了实地督查,并对示范点建设给予了现场指导,召开了小微水体管护工作会议。会上,莲花镇镇长黄伟结合副区长刘雄辉的工作部署进行了汇报,曹彪对岳麓区莲花镇小微水体示范点建设表示了高度肯定,提出了相关建议。他指出:一是站位要高,要立足于现有基础,着眼于全国性示范点打造;二是标准要高,达到全市领先、全国一流的标准;三是综合水平要高,要统筹乡村振兴、新农村建设,环境保护、农村人居环境“五治”等多方面发展;四是示范水平要高,做到优秀经验可学习、可复制。(撰稿人:彭琼 审稿人:谢茂华)

  

  

  曹彪一行实地督查岳麓区小微水体示范点建设情况

  

  曹彪组织召开小微水体管护工作会议

主办单位:长沙市岳麓区水务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999919  传真号码:0731-88999920 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号岳麓区政府9栋2楼  邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号