首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市岳麓区副区长、龙王港河长张永久巡查龙王港

来源:区水务局 时间:2018年09月07日

  2018年9月5日,岳麓区副区长、龙王港河长张永久巡查龙王港,区河长办、区市政局及西湖街道河长办相关负责人员共同巡河。

  张永久一行巡查了龙王港入湘江河口至茶场村撇洪渠段,查看了龙王港水质及沿线保洁情况,重点对排口进行了仔细查看和了解。他要求,一是准确把握龙王港问题症结,形成问题台账,对症下药;二是进一步调查了解龙王港问题排口的现状及运行情况,对重点问题排口进行督查,杜绝污水下河;三是做好龙王港沿线垃圾清理工作,重点清理沿线二级平台杂草、堆土以及施工残留垃圾等,保证河道及河岸干净卫生。(撰稿人:彭琼  审稿人:谢茂华)

  

  

  

  岳麓区副区长、龙王港河段长张永久巡查龙王港

主办单位:长沙市岳麓区水务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999919  传真号码:0731-88999920 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号岳麓区政府9栋2楼  邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号