首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区水务局机关支部委员会开展2018年半年度组织生活会暨8月份主题党日活动

来源:区水务局 时间:2018年09月05日

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步严格党的组织生活,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据区委组织部《关于转发中共长沙市委组织部印发<关于推进党支部“五化”建设的实施意见>的通知》文件中“党支部每半年至少召开1次组织生活会”要求,2018年8月31日,中共长沙市岳麓区水务局机关支部委员会开展2018年半年度组织生活会暨8月份主题党日活动,全体党员及非党员科室长参加。

  副局长刘时香同志带领全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲的主要内容,把党员思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,为深入查摆问题、开好组织生活会打牢思想基础。

  会上,机关支部书记聂罗庚同志通报了会前准备情况(含征求意见情况)及2017年度组织生活会党支部问题整改措施落实情况。在批评与自我批评环节中,党员自评主动亮短揭丑,不遮掩问题,不回避矛盾;互评开宗明义,直奔主题,不讲情面,切实做到了见人见事见思想,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

  最后,局党组书记、局长谢茂华同志在总结讲评中对参会人员提出了四个方面的要求,一是树立局荣我荣的主人翁思想;二是要有老当益壮、知难而进的精神;三是要有五指弹琴、轻重均衡的能力;四是要有思则创新、行则稳重的特点,为接下来党员干部真抓实干开展工作指明了方向。(撰稿人:郝幸  审稿人:谢茂华)

  

  中共长沙市岳麓区水务局机关支部委员会开展2018年半年度组织生活会暨8月份主题党日活动

主办单位:长沙市岳麓区水务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999919  传真号码:0731-88999920 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号岳麓区政府9栋2楼  邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号