首页 > 信息公开 > 工作动态

湖南省水利厅对岳麓区开展岁末年初水利安全生产检查

来源:水务局 时间:2018年01月09日

  2018年1月5日,由湖南省水利厅党组成员、总工程师张振全带队的督查组来岳麓区开展水利安全生产检查。

  督查组一行先后检查了洋湖垸堤委会龙骨寺泵站防汛物资仓库、泵站机房运行情况,查阅了相关资料。在洋湖垸堤委会会议室,岳麓区副区长刘雄辉作了全区水务安全生产工作情况汇报。督查组充分肯定了岳麓区水务安全生产工作后,张振全提出如下要求:一是要进一步落实安全生产责任制;二是要进一步做好安全隐患的治理;三是要加强冬季消防安全工作。

  长沙市水务局副局长喻小丽、市水务局法规安监处、区水务局、区安监局、区防办有关同志一同参加了督查工作。(撰稿人:肖赛 审稿人:罗国良)

主办单位:长沙市岳麓区水务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999919  传真号码:0731-88999920 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号岳麓区政府9栋2楼  邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号