首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区西湖街道召开河长制工作培训会

来源:水务局 时间:2018年01月08日

  2017年12月29日下午,岳麓区西湖街道组织召开了河长制工作培训暨迎检工作部署会议。街道工委委员、河长办主任周应辉,城管办、维护所等相关成员单位负责人,村(社区)河长、巡河员、民间河长参加会议。

  会上,河长办常务副主任骆真就西湖街道河长制工作推进情况进行了汇报,并就制度执行、河长巡河等工作进行了培训。周应辉对河长制工作提出三点要求,一是要加大河长制工作的落实力度,办好各项为人民造福的实事;二是要继续协助龙王港截污工程施工,力争早日实现龙王港水清岸绿的美好愿景;三是要理顺河长制工作机制,以最好的状态迎接中央中期评估工作。(撰稿人:罗峰  审稿人:罗国良)

  

  西湖街道组织召开河长制工作会议

主办单位:长沙市岳麓区水务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999919  传真号码:0731-88999920 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号岳麓区政府9栋2楼  邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号