首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市岳麓区水务局召开2018年元旦、春节期间作风建设部署会议

来源:水务局 时间:2018年01月02日

  2017年12月29日,在元旦、春节即将到来之际,为认真贯彻落实党的十九大会议精神、中央八项规定精神和区纪委加强作风建设的有关要求,持之以恒狠刹“四风”,杜绝“节日腐败”,岳麓区水务局组织全体机关干部职工在区政府9栋三楼309会议室召开元旦、春节期间作风建设工作部署会,会议由副书记、副局长谭敏主持。

  会上,谭敏同志传达区委五届六次全体(扩大)会议暨经济工作会议上的讲话,孙荣来同志传达了区纪委驻区财政局纪检组《关于开展2018年元旦、春节期间作风情况监督检查的通知》的文件精神,并对两节期间的有关工作作了安排部署。

  区水务局党组书记、局长罗国良要求:一要严格工作纪律,强化工作职责,做好节日期间的值班值守,畅通信息报送渠道,按时到岗到位。二要严格落实中央八项规定,严格拒绝腐败,严禁出入私人会所,收受礼金、电子红包以及参与赌博。三要注意防火防盗及出行安全,坚决杜绝公车私用。四是局党组将组织人员在两节期间加大监督查处力度,各科室(二级机构)要加强对干部职工的管理、教育、监督。

  此次会议对于干部职工是一次良好的心灵洗礼,提前打好“预防针”,让干部职工廉洁过节,真正做到明高线,知底线和不越“红线”。

  

主办单位:长沙市岳麓区水务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999919  传真号码:0731-88999920 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号岳麓区政府9栋2楼  邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号