首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市岳麓区西湖街道召开河长制工作 迎“省考”调度会

来源:水务局 时间:2017年12月25日

  2017年12月21日上午,岳麓区西湖街道在611会议室组织召开河长制工作迎省检调度会,研究部署迎检工作。街道办事处主任吴卫,街道工委委员、河长办主任周应辉,河长办、城管办、维护所相关成员单位负责人,村、社区河长、巡河员、民间河长参加会议。

  会上,西湖社会事务办主任骆真对辖区内5个社区1个村、管区的村级河长基础工作进行安排布置,强调人员保障到位,落实河道保洁工作,认真开展巡河,发现问题及时整改。会议听取了各单位河长制年度工作推进落实的情况,分析存在的问题,并提出相关建议。

  吴卫主任就迎检工作提出三点要求,一是强化树品牌意识,全面总结好街道2017年推行河长制的成绩和亮点,打造示范单位;二是提高思想认识,充分认识河长制工作的重要性,集中资源保护河道环境卫生,夯实防汛功能;三是落实工作任务,全力以赴做好迎检工作,确保各项工作质量和进度符合省级考核要求,确保迎检效果。(撰稿人:罗峰  审稿人:谭敏)

  

主办单位:长沙市岳麓区水务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999919  传真号码:0731-88999920 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号岳麓区政府9栋2楼  邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号