首页 > 信息公开 > 工作动态

戴德泉河长巡查桐木河

来源:水务局 时间:2017年12月14日

  2017年12月12日下午,岳麓区政府副调研员、桐木河河长戴德泉带领区河长办工作人员在莲花镇镇长、桐木河镇级河长黄伟的陪同下巡查桐木河。戴德泉一行从桐木河源头宁家冲水库开始,对全线主要地点进行巡查,了解了河道现状、河道整治、水环境治理以及存在的问题,并现场查看了河长公示牌。

  戴德泉指出,全面推行河长制是践行绿色发展理念的必然要求,是完善水治理体系、保障河湖库安全的制度创新。他要求,一要落实桐木河各级各部门管护治理职责,充分调动社区(村)河长以及巡查员积极性;二是尽快召开桐木河河长调度会议,全面落实河长制工作要求,推进桐木河治理;三是要求河长办工作人员要多下基层,检查指导基层河长制工作开展,及时掌握第一手信息,确保河长制工作落实到位。(撰稿人:曹峻荣  审稿人:谭敏)

主办单位:长沙市岳麓区水务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999919  传真号码:0731-88999920 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号岳麓区政府9栋2楼  邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号