首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓“河长制”推行,龙王港先行一步

来源:岳麓区政府门户网站 时间:2017年02月17日

岳麓“河长制”推行,龙王港先行一步

    2017年2月17日,岳麓区望城坡街道办事处组织机关和社区工作人员近60人、出动大型挖掘机2台,对龙王港望城坡段长约3500米、面积约120亩的河滩非法种植蔬菜问题进行了彻底整治,此举得到了沿河广大居民的理解与支持。

    为落实中央、省、市对“河长制”推行部署要求,岳麓区政府正在研究制定《全面推行“河长制”工作方案》,方案将明确各街道(镇)、相关区直单位职责,通过“河长制”推行逐步实现辖区水系“水清、河畅、岸绿、景美”的目标。望城坡街道此次行动,正是对我区全面推行“河长制”的率先响应。

主办单位:长沙市岳麓区水务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999919  传真号码:0731-88999920 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号岳麓区政府9栋2楼  邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号