首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区人防办参加长沙市人防办2018年度“准军事化”训练

来源:人防办 时间:2018年04月19日

  按照人防办“准军事化”建设任务要求,2018年4月19日岳麓区人防办参加应急拉练,训练内容包换队列训练,徒步行军快速反应能力,移动卫星平台对接。

  参训人员不讲年龄,不怕吃苦,个个精神饱满,态度端正,步伐矫健,口号响亮,训练做到了一个不少,坚持到底,体现了人防专业队参与人防强烈的使命担当和爱国奉献精神。

  此次活动进一步提升了人防干部队伍快速反应能力和综合保障能力,增强了区人防办"准军事化"建设的生机和活力,为建设一支政治坚定、业务精湛、纪律严明、作风过硬、廉洁高效的人防队伍奠定了坚实的基础。(撰稿人:周慧  审稿人:赵耀方)

  

  

主办单位:长沙市岳麓区人防办 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-8862592 | 传真:0731-88719884 地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号湘麓金座东栋5楼506 备案许可证编号:湘ICP备06002158号