首页 > 信息公开 > 政策文件

国家宗教事务局关于印发《宗教事务部分行政许可项目实施办法》的通知

来源:国家宗教事务局 时间:2018年02月13日

各省、自治区、直辖市政府宗教局、民宗委(厅、局),新疆生产建设兵团民宗局:

  2017年8月26日,国务院总理李克强签署国务院第686号令,公布了新修订的《宗教事务条例》。新修订《宗教事务条例》于2018年2月1日起正式施行。为明确《宗教事务条例》设定的行政许可的申请条件、申请材料、许可程序和期限等,增强行政许可项目实施的可操作性,规范政府宗教事务部门的行政许可行为,我局制定了《宗教事务部分行政许可项目实施办法》,现予以印发,请贯彻执行。

  附件:宗教事务部分行政许可项目实施办法.doc

  国家宗教事务局

  2018年2月1日

主办单位:长沙市岳麓区民族宗教局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999800 | 传真:0731-88999800 通信地址:长沙市岳麓区金星北路一段517 邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号