首页 > 信息公开 > 工作动态

迎“七一”走访慰问网格党员同志

来源:民宗局 时间:2018年07月03日

  时逢中国共产党建党97周年来临之际,为迎“七一”建党节日,表达党组织对老党员、困难党员的关爱,按照区委关于“七一”走访慰问的要求。2018年6月28日岳麓区民宗局三位二级网格长对驻阳明山庄社区网格的三位党员同志进行节日走访,转达了组织的关心和慰问。

  

  网格长们向走访的党员同志介绍了岳麓区网格化管理的新模式和民宗局在阳明山庄开展网格服务的工作情况,党员同志对党组织的关心表示由衷的感谢,也对社区服务工作表示十分满意。(撰稿人:曹娟  审稿人:梁鼎)

  

主办单位:长沙市岳麓区民族宗教局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999800 | 传真:0731-88999800 通信地址:长沙市岳麓区金星北路一段517 邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号