首页 > 信息公开 > 工作动态

民族联谊促团结积极作为助发展

来源:民宗局 时间:2018年06月22日

  2018年6月20日,岳麓区民族联谊会召开了第一届第三次理事会,区民宗局领导、区民族联谊会全体理事会成员、监事会成员参加了此次会议。

  

  会上,岳麓区民族联谊会会长王国梅做了年度工作报告。2017年岳麓区民族联谊会充分发挥作用,认真履行职能,促进各民族交流交往交融,助推实现两个共同的宏伟目标,推动民族联谊会各项工作深入开展。

  区民宗局局长梁鼎对民族联谊会今后的工作提出几点要求:一是要充分发挥桥梁作用;二是要充分发挥服务职责;三是要充分发挥联谊功能。(撰稿人:余恒宇   审稿人:梁鼎)

主办单位:长沙市岳麓区民族宗教局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999800 | 传真:0731-88999800 通信地址:长沙市岳麓区金星北路一段517 邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号