首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区民宗局多措并举深入推进和谐寺观教堂创建工作

来源:民宗局 时间:2018年06月20日

  为深入推进以“学习”为主题的和谐寺观教堂创建工作,根据新时代中央对宗教工作的新要求及宗教活动场所管理的需要,岳麓区民宗局把握工作重点,深入推进和谐寺观教堂创建工作。

  

  一是召开各宗教活动场所负责人会议,深入学习十九大文件精神,全面准确把握十九大报告的基本内容和精神实质,并对《宗教事务条例》重点部分进行解读,加强教职人员对宗教政策法规的认识。二是加强宣传力度,发放《宗教事务条例》300本,增强宗教场所的学习意识,浓厚信教群众学习氛围,为宗教场所选送宣传展板14块。(撰稿人:曹娟;审稿人:梁鼎)

  

主办单位:长沙市岳麓区民族宗教局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999800 | 传真:0731-88999800 通信地址:长沙市岳麓区金星北路一段517 邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号