首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市委统战部调研督查组深入岳麓区调研督查宗教工作

来源:市民宗局 时间:2018年06月06日

  2018年5月31日,长沙市委统战部副部长、市侨联党组书记王国平率调研督查组深入岳麓区调研督查宗教工作,岳麓区委常委、统战部长黄军其,市委统战部联络处处长李烨,市民宗外侨局民族处副处长付长清,岳麓区委统战部、区民宗外侨局负责同志参加调研。

  

  

  调研督查组一行到望城坡街道湘仪社区实地调研,与社区信教居民座谈交流,了解情况。

  王国平副部长一行在岳麓区望城坡街道召开座谈会,望城坡街道工委书记陈海军,望城坡街道、桔子洲街道、梅溪湖街道、天顶街道、莲花镇分管宗教工作的同志参加会议。岳麓区民宗外侨局局长梁鼎向调研组一行报告了全区宗教工作情况,与会街道、镇向调研组报告了辖区内宗教工作情况,并提出建议。

  黄军其部长提出建议,希望能加大对基层干部相关工作的培训力度,加强对民间信仰场所的规范管理。

  王国平副部长认为,岳麓区高度重视宗教工作,底子清楚,基础工作扎实,他指出,一定要做好宣传工作,把党和国家关于宗教的方针政策落实到基层,加强沟通交流,加强培训引导,确保宗教工作“三级网络两级责任制”落实到位。(撰稿人:曹娟    审稿人:余恒宇)

主办单位:长沙市岳麓区民族宗教局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999800 | 传真:0731-88999800 通信地址:长沙市岳麓区金星北路一段517 邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号