首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区教育局与美国圣地亚哥市湖滨区联合教育局签订教育交流合作协议

来源:民宗局 时间:2017年03月06日

  2017年3月5日,在市、区外事部门的通力协调下,岳麓区教育局局长李鸿与美国圣地亚哥市湖滨区联合教育局局长大卫•洛登签订了教育交流合作协议书,岳麓区人民政府副区长潘旺明出席了此次会议并讲话,市友协办、市教育局、区民宗外侨局相关负责人陪同。

  潘旺明副区长对大卫•洛登一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了岳麓区教育的基本情况。他说,湖滨区联合教育局是中美教育文化交流的践行者,为促进了中西文化的深度交融作出了巨大贡献,期待在以后的教育交流合作中,能传播双方的先进教育理念,帮助学生树立正确的人生观、价值观。

  随后,双方教育局签署了《教育交流合作协议书》,下一步双方将在师生互派、文化交流、合作办学等方面进行深度合作和积极探索。签订协议书标志着岳麓区在教育国际化道路上又迈出了重要一步。

主办单位:长沙市岳麓区民族宗教局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999800 | 传真:0731-88999800 通信地址:长沙市岳麓区金星北路一段517 邮政编码:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号