首页 > 信息公开 > 通知公告

关于进一步加强全区两型社会建设信息报送工作的通知

来源: 时间:2016年08月23日

各街道(镇)两型办(经济发展办):

    为进一步加强信息报送工作,建立健全高效灵敏的信息反馈机制,不断完善交流学习平台,打造对外宣传形象窗口,更好地服务全区两型社会建设工作,现就有关事项通知如下。

    一、工作意义

    加强两型社会建设信息报送工作,能全面反映我区在开展两型社会建设的新举措、新变化、新成就,挖掘各行业、各区域涌现出来的两型特色亮点工作,推介可复制可借鉴的典型样板和工作经验,营造全区上下全力以赴打造“两型高地”的浓厚氛围。

    二、报送内容

    信息报送要围绕两型社会综合配套改革大局,突出两型主题。1、两型建设和改革重点工作推进情况、重大活动开展情况;2、两型建设与改革过程中探索、摸索和总结出来可复制、可推广的经验、做法;3、加快推进两型建设与改革工作制定的政策文件和工作方案。4、两型示范创建样板点的建设情况。

三、相关要求

    各街道(镇)、各相关部门要明确一名有责任心、文字综合能力强的人员担任信息员,负责信息的报送。报送的信息要及时准确、内容充实、主题突出、特色鲜明。各街道(镇)每月至少要上报3条工作信息。区两型办将认真整理,及时在区级平台网站进行宣传推介,并将质量高、特色突出的信息及时向省市推荐。年底将各单位信息报送工作情况纳入区两型专项绩效考核。

信息报送电子邮箱:CSYLLXB@163.com

 

                                                         岳麓区两型办

                                    2016年8月20

主办单位:岳麓区资源节约型与环境友好型建设管理办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999900 | 传真:0731-88999900 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司